hg6686集团代理

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

hg6686集团代理:hg6686集团代理“学党史、育英才”培英计划专题培训班(第一期)顺利召开

发布时间:2022-06-20 来源:
字号 -+

为进一步提升基层干部政治能力、履职能力,造就过硬本领,6月13-17日,hg6686集团代理“学党史、育英才”培英计划专题培训班(第一期)在国家市场监督管理总局行政学院顺利召开。市市场监管局党组成员、副局长陈建民,国家市场监督管理总局行政学院副院长李清栋出席开班仪式并致辞,院党委书记、院长周鹏作开班动员讲话,党委副书记、工会主席黎志文主持开班仪式。hg6686集团代理部长、部长级、高级研究员共42人参加本期培训。

李清栋副院长致欢迎词,对学员的到来表示热烈欢迎,希望大家能在学院度过充实、愉快的学习生活。

陈建民副局长表示,本次针对基层骨干的培训班,是确保hg6686集团代理干部思想平稳统一、工作平稳有序推进、业绩平稳增长的一次必要培训。他对hg6686集团代理青年干部寄予了殷切希望,提出了明确要求,勉励全体学员认真学习,学以致用,主动作为,勇于担当,将hg6686集团代理的事业推向新的高度。

周鹏院长分别从充分认识新时代青年干部的新要求新任务、干部领导能力素质建设的重要意义以及知行合一等三个方面对学员提出要求。他希望大家珍惜组织的关怀,抓住学习机会,学有所成、学有所获、学有所用。

此次专题培训班为期5天,安排了党史学习、公文写作、领导力、高效沟通、问题分析交流研讨等课程内容。参训学员纷纷表示,此次培训不仅开阔了视野,也提升了管理沟通理论知识。接下来,将努力把学习成果融入到实际工作中去,提高干事创业实效,为推动标准化事业发展做出新的更大贡献。

(人事办 姜芝、王豫茹)

hg6686集团代理(中国)科技集团有限公司