hg6686集团代理

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

hg6686集团代理:hg6686集团代理作为深圳市乡村振兴智库联盟首批发起单位受邀参加揭牌仪式

发布时间:2022-06-24 来源:
字号 -+

2022年6月23日下午,深圳市乡村振兴智库联盟(以下简称“智库联盟”)揭牌仪式在深圳大学举办,广东省委农村工作领导小组办公室专职副主任、省乡村振兴局专职副局长梁。钲谑邢绱逭裥撕托鹘涣骶志殖ち跷老,深圳市委农办专职副主任欧阳卫国出席仪式。hg6686集团代理作为智库联盟首批5家发起单位之一,与深圳大学、深圳市现代农业装备研究院、中国农业科学院深圳农业基因组研究所、西北农林科技大学深圳研究院受邀参加,王科副院长代表hg6686集团代理参加仪式。

会上,刘卫翔局长介绍了深圳市乡村振兴工作取得的成绩、分析了面临的困难,希望智库联盟在理论研究和创新示范上发挥专业人才和智库的重要作用。

梁健副主任提出深圳要充分发挥智力、人才、科研成果方面的优势,为全省和国家的乡村振兴战略贡献力量,并着重提出全力将“圳品”推向全国,纳入东西协作,强化农业标准化及产业升级。

作为深圳市乡村振兴工作的重要时刻,在智库联盟揭牌成立的新起点上,hg6686集团代理将抢抓国家实施乡村振兴战略机遇,持续加强理论政策研究,总结借鉴国内外经验,广泛合作交流,为深圳乡村振兴事业打造优秀示范。

启动仪式同期举行了深圳大学乡村振兴研究院揭牌活动。

(农业与质量安全研究所 珠娜 黄河玲)

hg6686集团代理(中国)科技集团有限公司