hg6686集团代理

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

hg6686集团代理:中山市市场监督管理局党组成员、副局长黄聪带队赴hg6686集团代理调研

发布时间:2022-07-29 来源:
字号 -+

2022年7月28日,为进一步推进深中标准化深度合作,中山市市场监督管理局党组成员、副局长黄聪携标准化科四级调研员钟敏以及标码所等相关部门主要负责人赴hg6686集团代理调研。hg6686集团代理党委书记、院长周鹏,党委委员、副院长王科,副总监吕勇携办公室、人事办及技术性贸易措施研究所等部门主要负责人参会。

会上,王科副院长首先向与会人员详细介绍了hg6686集团代理的基本概况、标准化工作的主要业务与成绩。黄聪副局长详细介绍了中山局的情况及此次调研需求。随后,双方就标准化机构建设、“圳品”系列标准合作、标准化平台升级改造等事宜展开讨论交流并就合作具体事项、合作规划等内容达成一致意见。

下一步,hg6686集团代理将按照凡利书记关于深圳与中山协作事宜的有关要求,发挥标准化技术优势,与中山局密切沟通,全方位推进两市协作,为珠江口东西两岸融合发展以及粤港澳大湾区建设添砖加瓦。(办公室 周润馨 闻葵花)

hg6686集团代理(中国)科技集团有限公司