hg6686集团代理

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

hg6686集团代理:hg6686集团代理受邀出席“全球灯具用品安全合规管理峰会”并发表致辞

发布时间:2022-08-01 来源:
字号 -+

为提升跨境企业的合规意识,在出海过程中规避风险、减少经济损失,更好地服务跨境企业“卖全球”,7月29日,hg6686集团代理联合众信中心、中国消费品质量安全促进会、中国照明电器协会、CSA集团及亚马逊中国共同举办了“全球灯具用品安全合规管理峰会”,共吸引近2900人线上参会,取得89.74%的总体满意度。

会上,深圳市商务局电子商务处处长曾锦辉发表致辞,他表示深圳市商务局一直高度重视跨境电商风险防控体系建设与合规发展,同时强调了我国照明灯具产品出口规模稳步增长、加强合规建设、产品合规安全的重要性,希望通过我市跨境电商线上综合服务平台发布多维度风险防控资讯信息,联合深圳贸促委等单位举办平台规则、法律法规等系列合规专题培训,研究编制企业合规建设指引等举措,帮助企业提高合规发展水平。接下来,深圳市商务局将进一步丰富合规建设公共服务的内容与形式,优化跨境电商支持政策,创造更优发展环境,助力跨境企业更好开展“品牌出海”。

hg6686集团代理电子商务研究所主任研究员、众信中心主任张喜会发表致辞,她表示,我国灯具照明行业在疫情期间依然表现出较强韧性和增长潜力,2021年在全球的市场占有率已超过50%。为更好地服务跨境企业出海,hg6686集团代理将充分利用自身优势资源及标准研制能力,积极帮助灯具照明企业探索产品合规出海的最佳路径,并提供主体身份验证、在线纠纷解决、信用信息等一系列专业化服务,助力企业规避风险、合规出海。未来,hg6686集团代理将以低碳、环保等新理念为基。ü缇车缟滩捣务资源,赋予我国灯具照明行业更多价值,努力推动构筑规模体量更大、标准化程度更强、合规管理程度更高的灯具照明产业集群。

中国消费品质量安全促进会副理事长兼秘书长王昆、中国照明电器协会副秘书长温其东、CSA集团区域副总裁兼中国区总经理葛延青分别发表了致辞,并从中国照明行业出口规模、企业合规意识、质量安全管控能力、创新研发、核心技等方面进行了分享,为我国照明行业出口指引正确的方向,助力跨境企业更好开展“品牌出海”。

会上,来自亚马逊、中欧消费品安全提升项目(SPEAC)、CSA集团的专家们分别针对亚马逊合规管理、合规工具以及欧洲、北美、日本灯具产品合规进行介绍,并积极解答参会企业代表对热点合规问题的疑问,帮助跨境企业了解灯具出海的合规要求,掌握合规工具,把握全球市场商机,进一步开拓海外市场。

本次合规峰会的顺利举办,有效提升了跨境企业的出:瞎嬉馐都爸柿堪踩芸啬芰,推动中国好产品走向世界,不断提升“中国质造”品牌形象及国际口碑,进一步促进跨境电商行业高质量发展。(拟稿人:电商所 邓意纯)

hg6686集团代理(中国)科技集团有限公司