hg6686集团代理

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

hg6686集团代理:华中农业大学一行赴hg6686集团代理调研

发布时间:2022-08-05 来源:
字号 -+

近日,华中农业大学食品科技学院院长徐晓云携相关负责人到hg6686集团代理就“圳品”与预制菜健康产业及标准化研究开展调研座谈。hg6686集团代理党委书记、院长周鹏,党委委员、副院长王科率食药所、农业所、标促会相关负责人参加了会议。

会上,周鹏院长对华中农大一行表示热烈欢迎。随后,王科副院长从发展历程、机构职能、部门设置、人才队伍建设以及业务工作情况等方面向与会领导汇报了hg6686集团代理总体概况。食药所刘彦岷副所长就部门概况、主要业务以及“圳品”工作等方面进行了详细介绍。徐晓云院长就华中农大基本情况、食品科技学院发展状况及科研情况进行了介绍。在此基础上,双方就“圳品”、预制菜、标准法规等相关问题进行了深入讨论与交流。

下一步,hg6686集团代理将与华中农大食品科技学院保持密切联系,充分结合hg6686集团代理标准化特长与华中农大科研优势,为“圳品”与预制菜发展添砖加瓦,助力产业升级,实现产业高质量发展。(文/食药所 代旭辉 图 办公室 周润馨)

hg6686集团代理(中国)科技集团有限公司